Гильотинная резка
Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе. Частота реза задается программно. Движение ножа ...
Глазировочная машина
Шоколадно-глазировочная машина предназначена для плавления твердой шоколадной глазури и механизации процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Воплощены все новейшие технологии, что ...
Инжектор - дозатор начинки для наполнения кексов
Область применения: Автоматический многорядный шприц - дозатор кондитерской начинки предназначен для наполнение кексов, маффинов, берлинеров, пирожных, булочек различными кремами, джемом, сгущенным молоком и т. п. Дозатор обеспечивает инжектирование начинок в ...
Инжектор - дозатор начинки для профитролей, орешков
Область применения: Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для подачи различной начинки в мелкоштучные кондитерские изделия: эклеры, профитроли, орешки, небольшие кексы. ...
Автоматический 8-ми рядный дозатор начинки для профитролей
Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается в существующую линию.
Инжектор - дозатор начинки для наполнения круассанов
Область применения: Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения начинкой круассанов, эклеров, трубочек. Оборудование производит автоматизированное заполнение круассанов, ...
Машина для резки булочек и бисквитов
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита. Производительность — 150 шт./мин. Техническая производительность зависит от габаритных размеров изделия. Фактическая ...
Отсадочный модуль 12-ти рядный
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив и т. п., из творожных масс и других густых кондитерских масс с начинкой или без. Данная 12-ти рядная шнэковая ...
Станция подачи крема и джема
Станция предназначена для приемки, перемешивания и принудительной подачи джема (крема) в устройство нанесения джема (крема).
Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером
Область применения: Станция пропитки тортов предназначена для автоматической промочки бисквитных коржей сиропами или ликерами для придания им более нежного вкуса и тонкого аромата. Машину промочки коржей используют в процессе промышленного производства тортов и ...
Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3 Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе: - подогрев молока до температуры заквашивания; - внесение закваски, ферментов и др.; - свертывание молока; - обработка сгустка; - второе ...
Маслоизготовитель
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются полностью из нержевеющей стали с применением итальянских мотор-редукторов и американских ...
Творожная ванна
Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки расположен паровой коллектор. Нагрев воды в рубашке производится при помощи пара барботажным ...
Тележка прессования творога
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов - все соприкасающиеся с ...
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1, 5 охлаждения творога 1, 5 полного рабочего цикла 3, 0 Частота вращения барабана, с-1 0, 06 Вместимость барабана, м3 0, 95 Количество продукции за рабочий цикл кг 400 Хладагент (лед. вода, рассол) ...
Дозатор весовой порционный
Варианты исполнения - напольный, настенный, потолочный. Варианты разгрузки порции - в мешкотару, в ёмкость, в технологическое оборудование. Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0, 75 Пределы дозирования, кг. 5-200 Погрешность суммарной дозы 0, 1% Габаритные ...
Комплекс весового дозирования одноприёмный
Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового порционного, блока управления.
Станция дозирования
Станция дозирования четырех жидких компонентов предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на хлебопекарных предприятиях. Главным преимуществом является использование пережимных пневмоуправляемых клапанов ...
Мешкоопрокидыватель
Мешкоопрокидыватель предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм. Применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также на других производствах, где требуется механизация ручного труда. Технические ...
Миксеры технологические
1. Миксер - 1775 Обозначение миксера - 5414.00.000 Установленная мощность, кВт, в пределах - 0, 75 Частота вращения мешалки, об/мин, в пределах - 143 Габаритные размеры, м, не более - 2, 37*0, 6*0, 6 Масса, кг, не более – 40 2. Миксер - 890 Обозначение миксера - 5413.00.000 Установленная мощность, кВт, ...
Мукопросеиватель вертикального типа
Просеиватель вертикальный типа предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях ...
Просеиватель центробежный малогабаритный
Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0, 75 Диаметр отверстий сита, мм. 3, 0 Установленная мощность, квт. 0, 75 Площадь ситовой поверхности, м. кв. 0, 2 Производительность, не менее кг/ч 2500 Масса, не более кг 110
Опрыскиватель хлеба
Опрыскиватель предназначен для опрыскивания водой хлебобулочных изделий при выходе их из тупиковой хлебопекарной печи. Опрыскивание водой хлебобулочных изделий на выходе повышает эстетические и потребительские свойства продукции. Позволяет дольше сохранять свежесть ...