Станция подачи крема и джема
Станция предназначена для приемки, перемешивания и принудительной подачи джема (крема) в устройство нанесения джема (крема).
Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером
Область применения: Станция пропитки тортов предназначена для автоматической промочки бисквитных коржей сиропами или ликерами для придания им более нежного вкуса и тонкого аромата. Машину промочки коржей используют в процессе промышленного производства тортов и ...
Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3 Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе: - подогрев молока до температуры заквашивания; - внесение закваски, ферментов и др.; - свертывание молока; - обработка сгустка; - второе ...
Маслоизготовитель
Наша организация производит Маслоизготовители для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем — от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются полностью из нержевеющей стали с применением итальянских мотор-редукторов и американских ...
Творожная ванна
Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки расположен паровой коллектор. Нагрев воды в рубашке производится при помощи пара барботажным ...
Тележка прессования творога
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов - все соприкасающиеся с ...
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках
Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1, 5 охлаждения творога 1, 5 полного рабочего цикла 3, 0 Частота вращения барабана, с-1 0, 06 Вместимость барабана, м3 0, 95 Количество продукции за рабочий цикл кг 400 Хладагент (лед. вода, рассол) ...
Дозатор весовой порционный
Варианты исполнения - напольный, настенный, потолочный. Варианты разгрузки порции - в мешкотару, в ёмкость, в технологическое оборудование. Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0, 75 Пределы дозирования, кг. 5-200 Погрешность суммарной дозы 0, 1% Габаритные ...
Комплекс весового дозирования одноприёмный
Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового порционного, блока управления.
Станция дозирования
Станция дозирования четырех жидких компонентов предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на хлебопекарных предприятиях. Главным преимуществом является использование пережимных пневмоуправляемых клапанов ...
Мешкоопрокидыватель
Мешкоопрокидыватель предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм. Применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также на других производствах, где требуется механизация ручного труда. Технические ...
Миксеры технологические
1. Миксер - 1775 Обозначение миксера - 5414.00.000 Установленная мощность, кВт, в пределах - 0, 75 Частота вращения мешалки, об/мин, в пределах - 143 Габаритные размеры, м, не более - 2, 37*0, 6*0, 6 Масса, кг, не более – 40 2. Миксер - 890 Обозначение миксера - 5413.00.000 Установленная мощность, кВт, ...
Мукопросеиватель вертикального типа
Просеиватель вертикальный типа предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях ...
Просеиватель центробежный малогабаритный
Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0, 75 Диаметр отверстий сита, мм. 3, 0 Установленная мощность, квт. 0, 75 Площадь ситовой поверхности, м. кв. 0, 2 Производительность, не менее кг/ч 2500 Масса, не более кг 110
Опрыскиватель хлеба
Опрыскиватель предназначен для опрыскивания водой хлебобулочных изделий при выходе их из тупиковой хлебопекарной печи. Опрыскивание водой хлебобулочных изделий на выходе повышает эстетические и потребительские свойства продукции. Позволяет дольше сохранять свежесть ...
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании. Привод мешалки работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В. Емкость поставляется в собранном виде.
Котел сироповарочный
Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения сахарного сиропа при его перемешивании и нагреве. Привод мешалки и обогрев котла работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц, с типами систем заземления ТN-S или TN-C-S по ГОСТ ...
Делитель-укладчик
Делитель-укладчик конструктивно выполнен с вертикальным расположением шнека. Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52% на куски равной массы и автоматического ...
Галтовочный комплекс (барабан)
Галтовочный комплекс предназначен для эксплуатации после штамповки пельменей, вареников и др. с целью удаления облоя, муки, пыли, острых кромок, придания продукту отличного товарного вида. Устанавливается в теплоизоляционный контур и используется при температуре ...
Многоярусные скороморозильные аппараты
Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30...-35°С. Основным достоинством линий на базе многоярусных конвейеров является компактность оборудования и полная автоматизация технологического процесса. В момент перехода...
Пельменный аппарат
Предназначен для производства пельменей формы «Сатурн» т.е. шарика с юбкой. Производительностью от 100 до 200 кг/ч. Пельменный аппарат «Сатурн» является машиной непрерывного действия. Формирование продукта на данных моделях пельменных аппаратов происходит при помощи ...
Пельменный скороморозильный аппарат
Пельменный скороморозильный аппарат АСМ предназначен для изготовления и последующей шоковой заморозки пельменей, вареников классической формы. Особенностью аппарата является объединение в единый комплекс двух ключевых элементов пельменного цеха: пельменного ...
Ванна моечная 2-х секционная для мойки инвентаря
Ванна моечная 2-х секционная для мойки инвентаря